terça-feira, 6 de julho de 2010

Pé de Moleque



Outra comida Típica dos Festejos Juninos. O Pé-de-Moleque, é uma delícia! Aqui está a Receita:

Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amendoim , torrado e sem pele
  • 1 lata de condensado

Modo de Preparo:

Leve ao fogo baixo o açúcar e o amendoim, mexendo sempre até o açúcar caramelizar, sem deixar escurecer. Adicione o leite condensado e mexa com colher de cabo longo, por cerca de 15 minutos ou até a massa se desprender do fundo da panela. Unte uma superfície lisa - mármore ou assadeira com manteiga, despeje a mistura e nivele com a ajuda de uma espátula ou rolo de massa. Deixe esfriar e corte em losangos.

Por fim, é só saborear!

          

0 comentários:

Postar um comentário

 
.

Contador

Seguidores